2. Berlinseminar – Anmeldung

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der großen Nachfrage haben wir ein zweites Berlin-Seminar für Sie organisiert:

Berlin-Seminar „Das unterirdische Berlin!“ vom 12. – 17. Oktober 2014

Seit 1840 hat jede Epoche der Geschichte einen Abdruck im Berliner Untergrund hinterlassen, hier kann man Vergangenheit tatsächlich „von unten“ erfahren.

Im Rahmen des Seminars werden Sie viel über Tunnel, Gewölbe, Wasserspeicher und Bunker erfahren. Unter der Erde, an der Oberfläche und im Seminarraum erkunden wir gemeinsam, was es mit dem legendären Berliner Untergrund auf sich hat. Auch ein Ausflug in die „Bunker- und Bücherstadt“ Wünsdorf, südlich von Berlin, ist mit dabei. Sämtliche Fahrten zu den Besichtigungsstätten werden mit den Berliner öffentlichen Verkehrsmitteln durchgeführt.

Alle THW-Helfer (Mindestalter 16 Jahre), Mitglieder der THW-Helfervereinigungen und auch alle hauptamtlichen THW-Mitarbeiter sind herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Für Fragen steht Ihnen gerne Frau Treutler unter 030 / 28 87 69 8-12 und stefanie.treutler@thw-bv.de zur Verfügung.

Stefanie Treutler
THW-Bundesvereinigung e.V.